In che cosa siete diversi da una ditta di pulizie?

Helpling non è una ditta per le pulizie, ma una piattaforma online che mette in collegamento addetti alle pulizie e clienti.
Sulla base di numerosi criteri, selezioniamo i nostri partner per attivarli sulla piattaforma: puoi fidarti di Helpling perché ognuno degli operatori del nostro marketplace ci ha fornito tutta la documentazione necessaria e ha superato un rigoroso processo di selezione e colloqui personali.